При двойной сыте на 100 ее частей добавляется 20—25 частей крыжовенного сока, для тройной сыты — 15 частей сока. Это вино считается одним из самых вкусных и может потягаться с самыми лучшими винами. Интересная особенность вина — чем оно старее, тем лучше.

см. приготовление сыты

Ghb ldjqyjq cstt yf 100 tt xfcttq lj,fdkzttcz 20—25 xfcttq rhs;jdtyyjuj cjrf, lkz thjqyjq csts — 15 xfcttq cjrf. 'tj dbyj cxbtfttcz jlybv bp cfvs[ drecys[ b vj;tt gjtzuftmcz c cfvsvb kexibvb dbyfvb. Bytthtcyfz jcj,tyyjctm dbyf — xtv jyj ctfhtt, ttv kexit. cv. ghbujtjdktybt csts

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

имплантация зубов

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Украина онлайн