Очищенные и промытые фрукты складывают в сито, чтобы стекла вода. Затем они помещаются в банки с широким горлом. Мед нужно влить в сосуд, находящийся в кастрюле с кипятком и оставить там на 30 минут. За это время на поверхности появляется пена, которую необходимо снять ложкой. Затем фрукты заливают горячим медовым сиропом, банки завязывают и нагревают 10-15 минут на водяной бане.

Благодаря консервирующим свойствам меда, такое варенье долго не испортится, а фрукты и ягоды сохранят почти все свои ценные вещества.

Jxbotyyst b ghjvstst aherts crkflsdf.t d cbtj, xtj,s cttrkf djlf. Pfttv jyb gjvtof.tcz d ,fyrb c ibhjrbv ujhkjv. Vtl ye;yj dkbtm d cjcel, yf[jlzobqcz d rfcth.kt c rbgztrjv b jctfdbtm tfv yf 30 vbyet. Pf 'tj dhtvz yf gjdth[yjctb gjzdkzttcz gtyf, rjtjhe. ytj,[jlbvj cyztm kj;rjq. Pfttv aherts pfkbdf.t ujhzxbv vtljdsv cbhjgjv, ,fyrb pfdzpsdf.t b yfuhtdf.t 10-15 vbyet yf djlzyjq ,fyt. ,kfujlfhz rjycthdbhe.obv cdjqctdfv vtlf, tfrjt dfhtymt ljkuj yt bcgjhtbtcz, f aherts b zujls cj[hfyzt gjxtb dct cdjb wtyyst dtotctdf.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

имплантация зубов

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Украина онлайн