Груши 4 шт., молоко 3 стакана,
лапша 200 г, сахарный песок 2 ст. ложки,
ванильный сахар 0,25 пакетика,
яйца 3 шт., сливочное масло 3 ст. ложки,
мед 2 ст. ложки,
молотые сухари 1 ст. ложка,
сметана 2 ст. ложки.

Груши разрезать на 4 части, вычистить сердцевинки, залить медом. В кипящее молоко добавить половину сахара, 1,5 ст. ложки масла, немного соли, всыпать лапшу, сварить до готовности и охладить до 60-70 °С. Затем в лапшу добавить яйца, растертые с оставшимся сахаром и 0,5 ст. ложки масла, ванильный сахар.

На сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить половину лапши, поверхность разровнять и положить на нее груши вместе с медом, сверху выложить вторую половину лапши, поверхность смазать сметаной. Запечь в духовке. При подаче к столу запеканку посыпать сахарной пудрой.

Uheib 4 it., vjkjrj 3 ctfrfyf, kfgif 200 u, cf[fhysq gtcjr 2 ct. kj;rb, dfybkmysq cf[fh 0,25 gfrttbrf, zqwf 3 it., ckbdjxyjt vfckj 3 ct. kj;rb, vtl 2 ct. kj;rb, vjkjtst ce[fhb 1 ct. kj;rf, cvttfyf 2 ct. kj;rb. Uheib hfphtpftm yf 4 xfctb, dsxbctbtm cthlwtdbyrb, pfkbtm vtljv. D rbgzott vjkjrj lj,fdbtm gjkjdbye cf[fhf, 1,5 ct. kj;rb vfckf, ytvyjuj cjkb, dcsgftm kfgie, cdfhbtm lj ujtjdyjctb b j[kflbtm lj 60-70 °C. Pfttv d kfgie lj,fdbtm zqwf, hfctthtst c jctfdibvcz cf[fhjv b 0,5 ct. kj;rb vfckf, dfybkmysq cf[fh. Yf crjdjhjle, cvfpfyye. vfckjv b gjcsgfyye. ce[fhzvb, dskj;btm gjkjdbye kfgib, gjdth[yjctm hfphjdyztm b gjkj;btm yf ytt uheib dvtctt c vtljv,

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн