Для тефтелей:

0,5 кг спаржи, 2 л воды,
2 ст. ложки сыра,
2 ст. ложки масла сливочного,
3 яйца, 0,5 стакана сметаны, соль.

Для соуса:

2 картофелины, стакан воды,
0,5 стакана Растительного масла,
1ч. ложка соли, 2 ст. ложки, 3 %ного уксуса,
2 яичных желтка, 1 ст. ложка пастеризованного творога,
4 ст. ложки томатного сока,
4 ст. ложки кефира, 1 ст. ложка меда,
1 ч. ложка рубленого укропа,
2 зубчика чеснока.

Приготовление тефтелей: свежую спаржу очистить от волокнистой кожицы, хорошо промыть холодной водой, кипятить в соленой воде на медленном огне около 10 минут, процедить, пропустить через мясорубку, соединить с мукой, сыром, маслом и желтками, посолить, перемешать и получить однородную густую массу. Набирая массу ложкой, выкладывать ее на сковороду и обжаривать с растительным маслом.

Приготовление соуса: Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой, довести до кипения, проварить 2-3 минуты, настоять при закрытой крышке 15-20 минут. Картофель вынуть из отвара и тщательно размять, постепенно добавляя при непрерывном взбивании яичные желтки, сахар, растительное масло и отвар. Постоянно помешивая, довести до кипения, охладить и, взбивая, влить уксус.

Творог, кефир, томатный сок и мед смешать, протереть, добавить укроп и чеснок, перемешать и соединить с картофельной массой. Еще раз хорошо перемешать.

Перед подачей на стол полученным соусом полить тефтели, украсить рубленой зеленью.

Lkz ttattktq: 0,5 ru cgfh;b, 2 k djls, 2 ct. kj;rb cshf, 2 ct. kj;rb vfckf ckbdjxyjuj, 3 zqwf, 0,5 ctfrfyf cvttfys, cjkm. Lkz cjecf: 2 rfhtjatkbys, ctfrfy djls, 0,5 ctfrfyf Hfctbttkmyjuj vfckf, 1x. kj;rf cjkb, 2 ct. kj;rb, 3 %yjuj ercecf, 2 zbxys[ ;tktrf, 1 ct. kj;rf gfctthbpjdfyyjuj tdjhjuf, 4 ct. kj;rb tjvftyjuj cjrf, 4 ct. kj;rb rtabhf, 1 ct. kj;rf vtlf, 1 x. kj;rf he,ktyjuj erhjgf, 2 pe,xbrf xtcyjrf. Ghbujtjdktybt ttattktq: cdt;e. cgfh;e jxbctbtm jt djkjrybctjq rj;bws, [jhjij ghjvstm [jkjlyjq djljq, rbgztbtm d cjktyjq djlt yf vtlktyyjv juyt jrjkj 10 vbyet, ghjwtlbtm, ghjgectbtm xthtp vzcjhe,re, cjtlbybtm c verjq, cshjv, vfckjv b ;tktrfvb, gjcjkbtm, gthtvtiftm b gjkexbtm jlyjhjlye. uecte. vfcce. Yf,bhfz vfcce kj;rjq, dsrkflsdftm tt yf crjdjhjle b j,;fhbdftm c hfctbttkmysv vfckjv. Ghbujtjdktybt cjecf: Rfhtjatkm jxbctbtm, ghjvstm, yfhtpftm tjyrbvb rhe;jxrfvb, pfkbtm ujhzxtq cjktyjq djljq, ljdtctb lj rbgtybz, ghjdfhbtm 2-3 vbyets, yfctjztm ghb pfrhstjq rhsirt 15-20 vbyet. Rfhtjatkm dsyetm bp jtdfhf b tofttkmyj hfpvztm, gjcttgtyyj lj,fdkzz ghb ytghthsdyjv dp,bdfybb zbxyst ;tktrb, cf[fh, hfctbttkmyjt vfckj b jtdfh. Gjctjzyyj gjvtibdfz, ljdtctb lj rbgtybz, j[kflbtm b, dp,bdfz, dkbtm ercec. Tdjhju, rtabh, tjvftysq cjr b vtl cvtiftm, ghjtthttm, lj,fdbtm erhjg b xtcyjr, gthtvtiftm b cjtlbybtm c rfhtjatkmyjq vfccjq. Tot hfp [jhjij gthtvtiftm. Gthtl gjlfxtq yf ctjk gjkextyysv cjecjv gjkbtm ttattkb, erhfcbtm he,ktyjq ptktym.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн