Свинина 500 г,
маринад: масло растительное 100 г,
уксус 100 г, мед 50 г,
чеснок 30 г, горчица 50 г.

Смешивают растительное масло, рубленый чеснок, мед и готовую горчицу. Свинину нарезают на куски, кладут в неокисляющуюся посуду, заливают полученной смесью и оставляют в холодильнике на сутки. Затем жарят и подают с гречневой кашей или другим гарниром.

Cdbybyf 500 u, vfhbyfl: vfckj hfctbttkmyjt 100 u, ercec 100 u, vtl 50 u, xtcyjr 30 u, ujhxbwf 50 u. Cvtibdf.t hfctbttkmyjt vfckj, he,ktysq xtcyjr, vtl b ujtjde. ujhxbwe. Cdbybye yfhtpf.t yf recrb, rkflet d ytjrbckz.oe.cz gjcele, pfkbdf.t gjkextyyjq cvtcm. b jctfdkz.t d [jkjlbkmybrt yf cetrb. Pfttv ;fhzt b gjlf.t c uhtxytdjq rfitq bkb lheubv ufhybhjv.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн