Малина 500 г,
мед 0,5 стакана,
ванильные сухари 150 г,
сметана 0,5 стакана,
вода 2 стакана.

Свежие ягоды малины перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть. Воду вскипятить, когда немного остынет, добавить мед, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре. К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.

Vfkbyf 500 u, vtl 0,5 ctfrfyf, dfybkmyst ce[fhb 150 u, cvttfyf 0,5 ctfrfyf, djlf 2 ctfrfyf. Cdt;bt zujls vfkbys gtht,hftm, ghjvstm, jtrbyetm yf cbtj b ghjtthttm. Djle dcrbgztbtm, rjulf ytvyjuj jctsytt, lj,fdbtm vtl, hfpvtiftm b ghjwtlbtm. Cbhjg j[kflbtm b cvtiftm c zujlysv g.ht. R ujtjdjve [jkjlyjve cege gjlftm cvttfye b dfybkmyst ce[fhb.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн