1 л кефира, 0,5 л воды,
6 яблок, 5 ст. ложек творога,
15 шт. чернослива,
2 ст. ложки меда, соль, ванилин.

Чернослив промыть, удалить косточки, залить горячей водой, довести до кипения и охладить в отваре. Отвар процедить. Яблоки разрезать кубиками, ошпарить кипятком, чтобы не потемнели, смешать с протертым пастеризованным творогом, черносливом, залить смесью кефира с отваром чернослива, добавить соль, мед, ванилин.

1 k rtabhf, 0,5 k djls, 6 z,kjr, 5 ct. kj;tr tdjhjuf, 15 it. xthyjckbdf, 2 ct. kj;rb vtlf, cjkm, dfybkby. Xthyjckbd ghjvstm, elfkbtm rjctjxrb, pfkbtm ujhzxtq djljq, ljdtctb lj rbgtybz b j[kflbtm d jtdfht. Jtdfh ghjwtlbtm. Z,kjrb hfphtpftm re,brfvb, jigfhbtm rbgztrjv, xtj,s yt gjttvytkb, cvtiftm c ghjtthtsv gfctthbpjdfyysv tdjhjujv, xthyjckbdjv, pfkbtm cvtcm. rtabhf c jtdfhjv xthyjckbdf, lj,fdbtm cjkm, vtl, dfybkby.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн