1 стакан риса, 2 стакана воды, 2 стакана молока, 200 г молодых кабачков, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка меда, соль по вкусу.
Рис перебрать и замочить. Кабачки промыть, разрезать пополам. Мякоть с семенами вынуть, пропустить через мясорубк...
Для тефтелей:
0,5 кг спаржи, 2 л воды, 2 ст. ложки сыра, 2 ст. ложки масла сливочного, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны, соль.
Для соуса:
2 картофелины, стакан воды, 0,5 стакана Растительного масла, 1ч. ложка соли, 2 ст. ложки, 3 %ного уксуса, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка пастеризованного творога, 4 ст. ложки томатного сока, 4 ст. ложки кефира, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка рубленого укропа, 2 зубчика чеснока.
Приготовление тефтелей: свежую спаржу очистить от волокнистой кожицы, хорошо промыть холодной водой, кипятить в соленой воде на медленном огне около 10 минут, процедить, пропустить через мясорубку, соединить с мукой, сыром, маслом и желтками, посолить, перемешать и получить однородную...
Морковь 300 г, молоко 50 г, сливочное масло 2 ст. ложки, изюм 2 ст. ложки, чернослив 0,5 стакана, мед 4 ст. ложки.
Морковь очистить, на...
Фасоль 200 г, морковь 200 г, чернослив 1 стакан, мед 200 г, сливочное масло 100 г, очищенные орехи 100 г.
Фасоль отварить. Морковь мелко нарезать и тушить в масле с добавлени...
Пшено 100 г, курага 150 г, молоко 200 г, сливочное масло 4 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, мед 50 г.
Хорошо промытое пшено всыпать в ...
Груши 4 шт., молоко 3 стакана, лапша 200 г, сахарный песок 2 ст. ложки, ванильный сахар 0,25 пакетика, яйца 3 шт., сливочное масло 3 ст. ложки, мед 2 ст. ложки, молотые сухари 1 ст. ложка, сметана 2 ст. ложки.
Груши разрезать на 4 части, вычистить сердцевинки, залить медом. В кипящее молоко добавить половину сахара, 1,5 ст. ложки масла, немного соли, всыпать лапшу, с...
Свинина 500 г, маринад: масло растительное 100 г, уксус 100 г, мед 50 г, чеснок 30 г, горчица 50 г.
Смешивают растительное масло, рубленый чеснок, мед и готовую горчицу. Свини...
Свежие огурцы очищают от кожицы, нарез...