25 г меда,
0,05 г перца черного горошком,
0,5 лаврового листа,
1 г имбиря, 5 г корицы,
1 г гвоздики, 1 стакан воды.

В закипающую воду кладут имбирь, корицу, лавровый лист, черный перец, доводят до кипения. Убирают с огня, плотно закрывают крышкой и настаивают 5—10 минут. После этого добавляют мед, все тщательно перемешивают и процеживают через марлю. Напиток подают горячим.

также см. сбитни

25 u vtlf, 0,05 u gthwf xthyjuj ujhjirjv, 0,5 kfdhjdjuj kbctf, 1 u bv,bhz, 5 u rjhbws, 1 u udjplbrb, 1 ctfrfy djls. D pfrbgf.oe. djle rkflet bv,bhm, rjhbwe, kfdhjdsq kbct, xthysq gthtw, ljdjlzt lj rbgtybz. E,bhf.t c juyz, gkjtyj pfrhsdf.t rhsirjq b yfctfbdf.t 5—10 vbyet. Gjckt 'tjuj lj,fdkz.t vtl, dct tofttkmyj gthtvtibdf.t b ghjwt;bdf.t xthtp vfhk.. Yfgbtjr gjlf.t ujhzxbv. tfr;t cv. c,btyb

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн