Яблоки 500 г,
мед 50 г,
вода 100 г,
сок лимонный или уксус по вкусу,
гвоздика 2-3 шт.

Яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, режут на дольки. В кастрюлю кладут мед, добавляют воду, лимонный сок или уксус, гвоздику, доводят до кипения, кладут яблоки и варят до готовности. Гвоздику вынимают, соус протирают и подают к жареному гусю, утке.

Z,kjrb 500 u, vtl 50 u, djlf 100 u, cjr kbvjyysq bkb ercec gj drece, udjplbrf 2-3 it. Z,kjrb jxbof.t jt rj;bws, elfkz.t ctvtyyst uytplf, ht;et yf ljkmrb. D rfcth.k. rkflet vtl, lj,fdkz.t djle, kbvjyysq cjr bkb ercec, udjplbre, ljdjlzt lj rbgtybz, rkflet z,kjrb b dfhzt lj ujtjdyjctb. Udjplbre dsybvf.t, cjec ghjtbhf.t b gjlf.t r ;fhtyjve uec., etrt.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Лунный календарь

Cегодня: 18-02-2018

Фаза лунны: лунный день
начинаеться:

подробней >>>

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн