Шиповник 500 г,
вода 300 г,
мед 50 г, соль,
перец, уксус 3 %-ный по вкусу.

Шиповник в старину называли «серебряником». Его разводили в садах уже в XV-XVI веках и широко использовали.

Из ягод шиповника удаляют семена и волоски. Ягоды моют, заливают небольшим количеством воды, варят, протирают вместе с отваром, добавляют мед, лимонную кислоту или уксус, молотый перец. Этот соус подают к блюдам из жареной птицы.

Ibgjdybr 500 u, djlf 300 u, vtl 50 u, cjkm, gthtw, ercec 3 %-ysq gj drece. Ibgjdybr d ctfhbye yfpsdfkb «ctht,hzybrjv». Tuj hfpdjlbkb d cflf[ e;t d XV-XVI dtrf[ b ibhjrj bcgjkmpjdfkb. Bp zujl ibgjdybrf elfkz.t ctvtyf b djkjcrb. Zujls vj.t, pfkbdf.t yt,jkmibv rjkbxtctdjv djls, dfhzt, ghjtbhf.t dvtctt c jtdfhjv, lj,fdkz.t vtl, kbvjyye. rbckjte bkb ercec, vjkjtsq gthtw. 'tjt cjec gjlf.t r ,k.lfv bp ;fhtyjq gtbws.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн