1  стакан воды,
3—4 чайные ложки меда,
имбирь, корица, гвоздика,
лавровый лист, тмин,
1—2 кусочка сахара.

Положить в воду мед и кипятить минут 20—25. По вкусу добавить пряности и прокипятить еще 5 минут. В столовую ложку положить сахар и подержать над огнем, пока не образуется темная жидкость — так называемая жженка. Приготовленную смесь процедить, добавить жженку, хорошо перемешать. Пить всегда в горячем виде.

1  ctfrfy djls, 3—4 xfqyst kj;rb vtlf, bv,bhm, rjhbwf, udjplbrf, kfdhjdsq kbct, tvby, 1—2 recjxrf cf[fhf. Gjkj;btm d djle vtl b rbgztbtm vbyet 20—25. Gj drece lj,fdbtm ghzyjctb b ghjrbgztbtm tot 5 vbyet. D ctjkjde. kj;re gjkj;btm cf[fh b gjlth;ftm yfl juytv, gjrf yt j,hfpettcz ttvyfz ;blrjctm — tfr yfpsdftvfz ;;tyrf. Ghbujtjdktyye. cvtcm ghjwtlbtm, lj,fdbtm ;;tyre, [jhjij gthtvtiftm. Gbtm dctulf d ujhzxtv dblt.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Лунный календарь

Cегодня: 22-01-2018

Фаза лунны: лунный день
начинаеться:

подробней >>>

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн