1л воды, 200 г меда,
150 г патоки, гвоздика,
хмель, корица,
мускатный орех,
душистый перец (по 2 г).

Мед и патоку растворить в горячей воде, вскипятить, добавить пряности и поварить 5 минут. Настаивать 30 минут, процедить. Подавать горячим.

1k djls, 200 u vtlf, 150 u gftjrb, udjplbrf, [vtkm, rjhbwf, vecrftysq jht[, leibctsq gthtw (gj 2 u). Vtl b gftjre hfctdjhbtm d ujhzxtq djlt, dcrbgztbtm, lj,fdbtm ghzyjctb b gjdfhbtm 5 vbyet. Yfctfbdftm 30 vbyet, ghjwtlbtm. Gjlfdftm ujhzxbv.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн