1 кг меда, 500 г пива,
500 г воды, 100 г патоки,
1 ч. ложка сухой мяты.

Воду, смешанную с пивом, сухой мятой, патокой, поставить на огонь, кипятить 10—12 минут, добавить мед. Массу тщательно перемешать. Настаивать 40—60 минут.

Процедить, охладить, хранить в холодильнике 6—7 дней, после чего напиток готов к употреблению.

также см. сбитни

1 ru vtlf, 500 u gbdf, 500 u djls, 100 u gftjrb,1 x. kj;rf ce[jq vzts. Djle, cvtifyye. c gbdjv, ce[jq vztjq, gftjrjq, gjctfdbtm yf jujym, rbgztbtm 10—12 vbyet, lj,fdbtm vtl. Vfcce tofttkmyj gthtvtiftm. Yfctfbdftm 40—60 vbyet. Ghjwtlbtm, j[kflbtm, [hfybtm d [jkjlbkmybrt 6—7 lytq, gjckt xtuj yfgbtjr ujtjd r egjtht,ktyb.. tfr;t cv. c,btyb

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн