200 г шпината,
200 г щавеля,
4 зубчика чеснока, 2яйца,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка меда,
рубленая зелень кинзы и укропа, соль.

Листья шпината и щавеля мелко порубить, добавить сваренные вкрутую, мелко нарезанные яйца, рубленый чеснок, посолить, перемешать. К растительному маслу добавить мед и хорошо взбить. Подготовленный салат залить медовым соусом, еще раз перемешать. Посыпать рубленой кинзой и укропом.

200 u igbyftf, 200 u ofdtkz, 4 pe,xbrf xtcyjrf, 2zqwf, 4 ct. kj;rb hfctbttkmyjuj vfckf, 1 ct. kj;rf vtlf, he,ktyfz ptktym rbyps b erhjgf, cjkm. Kbctmz igbyftf b ofdtkz vtkrj gjhe,btm, lj,fdbtm cdfhtyyst drhete., vtkrj yfhtpfyyst zqwf, he,ktysq xtcyjr, gjcjkbtm, gthtvtiftm. R hfctbttkmyjve vfcke lj,fdbtm vtl b [jhjij dp,btm. Gjlujtjdktyysq cfkft pfkbtm vtljdsv cjecjv, tot hfp gthtvtiftm. Gjcsgftm he,ktyjq rbypjq b erhjgjv.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн