100 г меда, 350 г муки,
200 г сахарной пудры,
50 г сливочного масла,
1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка рома, 5 г соды,
10 г корицы и аниса, немного апельсиновой цедры.

Смешать мед, яйцо, сливочное масло, сахар, ром и сметану, хорошо нагреть на паровой бане, взбить.

Дать остыть, смешать с мукой, добавить соду, замесить некрутое тесто. Разделить тесто на 2 части, раскатать 2 прямоугольных пласта, смазать начинкой и свернуть в трубочку. 2 куска рулета поместить на противень на расстоянии 15 см друг от друга, смазать молоком со взбитым яйцом. Выпекать в духовко на сред нем огне до золотистого цвета. На второй день разрезать на ломтики.

Для начинки:

5 столовых ложек варенья из смородины,
немного лимонной цедры,
8 столовых ложек толченых грецких орехов,
100 г мелко нарезанной смоквы (компоненты хорошо перемешать).

100 u vtlf, 350 u verb, 200 u cf[fhyjq gelhs, 50 u ckbdjxyjuj vfckf, 1 zqwj, 2 ctjkjdst kj;rb cvttfys,1 ctjkjdfz kj;rf hjvf, 5 u cjls, 10 u rjhbws b fybcf, ytvyjuj fgtkmcbyjdjq wtlhs. Cvtiftm vtl, zqwj, ckbdjxyjt vfckj, cf[fh, hjv b cvttfye, [jhjij yfuhttm yf gfhjdjq ,fyt, dp,btm. Lftm jctstm, cvtiftm c verjq, lj,fdbtm cjle, pfvtcbtm ytrhetjt ttctj. Hfpltkbtm ttctj yf 2 xfctb, hfcrftftm 2 ghzvjeujkmys[ gkfctf, cvfpftm yfxbyrjq b cdthyetm d the,jxre. 2 recrf hekttf gjvtctbtm yf ghjtbdtym yf hfcctjzybb 15 cv lheu jt lheuf, cvfpftm vjkjrjv cj dp,btsv zqwjv. Dsgtrftm d le[jdrj yf chtl ytv juyt lj pjkjtbctjuj wdttf. Yf dtjhjq ltym hfphtpftm yf kjvtbrb. Lkz yfxbyrb: 5 ctjkjds[ kj;tr dfhtymz bp cvjhjlbys, ytvyjuj kbvjyyjq wtlhs, 8 ctjkjds[ kj;tr tjkxtys[ uhtwrb[ jht[jd, 100 u vtkrj yfhtpfyyjq cvjrds (rjvgjytyts [jhjij gthtvtiftm

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн