1 стакан молока, лук,
1 яйцо, 200 г панировочных сухарей,
700 г говядины,
1 столовая ложка горчицы,
3 столовые ложки меда,
4 ломтика брынзы, кетчуп,
лапша или рис.
Смешать молоко с мелко нарубленным и слегка обжаренным луком, добавить взбитое яйцо, панировочные сухари и оставить на 5 минут. Добавить мелко нарезанное мясо, тщательно перемешать и сформировать рулет. Выложить рулет на сковороду и обмазать кетчупом, смешанным с медом и горчицей. Выпекать в горячей духовке 40 минут, время от времени сбрызгивая соусом. Посыпать натертой брынзой и поставить в духовку еще на 5 минут. В качестве гарнира подать лапшу или рис.