«Птичье молоко» с медом (3 порции)

6 яиц, 100 г сахара,
1 л молока, 100 г меда,
несколько капель рома,
1 чайная ложка пшеничной или кукурузной муки, ванилин.

Белки взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать до загустения. Молоко влить в кастрюлю, добавить ванилин и поставить на огонь. Когда молоко закипит, убавить огонь до минимума. Взять ложкой белок и опустить в кипящее молоко. (Чтобы белок легче отделялся, ложку обмакнуть в холодную воду.) Белковые хлопья должны находится в молоке по 1—2 минуты с каждой стороны, не дольше. Достать шумовкой и положить в кастрюлю.

Отдельно растереть 6 желтков с медом и мукой, залить процеженным молоком, поставить на слабый огонь и варить до сгущения массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить ром и залить белковые хлопья.

«Gtbxmt vjkjrj» c vtljv (3 gjhwbb) 6 zbw, 100 u cf[fhf, 1 k vjkjrf, 100 u vtlf, ytcrjkmrj rfgtkm hjvf, 1 xfqyfz kj;rf gitybxyjq bkb rerehepyjq verb, dfybkby. ,tkrb dp,btm d gtye, lj,fdbtm cf[fh b ghjljk;ftm dp,bdftm lj pfuecttybz. Vjkjrj dkbtm d rfcth.k., lj,fdbtm dfybkby b gjctfdbtm yf jujym. Rjulf vjkjrj pfrbgbt, e,fdbtm jujym lj vbybvevf. Dpztm kj;rjq ,tkjr b jgectbtm d rbgzott vjkjrj. (Xtj,s ,tkjr ktuxt jtltkzkcz, kj;re j,vfryetm d [jkjlye. djle.) ,tkrjdst [kjgmz ljk;ys yf[jlbtcz d vjkjrt gj 1—2 vbyets c rf;ljq ctjhjys, yt ljkmit. Ljctftm ievjdrjq b gjkj;btm d rfcth.k.. Jtltkmyj hfctthttm 6 ;tktrjd c vtljv b verjq, pfkbtm ghjwt;tyysv vjkjrjv, gjctfdbtm yf ckf,sq jujym b dfhbtm lj cueotybz vfccs, gjctjzyyj gjvtibdfz. Cyztm c juyz, lj,fdbtm hjv b p

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн