200 г меда, 500 г муки,
200 г сахарной пудры,
50 г сливочного масла,
3 яйца, 1 столовая ложка рома,
1 чайная ложка корицы и гвоздики,
60 г изюма, 100 г засахаренных фруктов,
1 чайная ложка соды, цедра половины лимона и молоко.

Смешивать мед и сахар с яйцами в течение 10— 12 минут. Добавить нагретое масло, мелко нарезанные фрукты, ром, лимонную цедру и пряности, тщательно перемешать. Всыпать муку, соду, 5—6 столовых ложек молока (тесто должно быть эластичным). Выложить в смазанную маслом форму, выпекать на среднем огне до каштанового цвета, переложить на доску, посыпанную сахарной пудрой. Остывший пряник разрезать на куски разной формы. Можно покрыть глазурью из рома.

200 u vtlf, 500 u verb, 200 u cf[fhyjq gelhs, 50 u ckbdjxyjuj vfckf, 3 zqwf, 1 ctjkjdfz kj;rf hjvf, 1 xfqyfz kj;rf rjhbws b udjplbrb, 60 u bp.vf, 100 u pfcf[fhtyys[ ahertjd, 1 xfqyfz kj;rf cjls, wtlhf gjkjdbys kbvjyf b vjkjrj. Cvtibdftm vtl b cf[fh c zqwfvb d ttxtybt 10— 12 vbyet. Lj,fdbtm yfuhttjt vfckj, vtkrj yfhtpfyyst aherts, hjv, kbvjyye. wtlhe b ghzyjctb, tofttkmyj gthtvtiftm. Dcsgftm vere, cjle, 5—6 ctjkjds[ kj;tr vjkjrf (ttctj ljk;yj ,stm 'kfctbxysv). Dskj;btm d cvfpfyye. vfckjv ajhve, dsgtrftm yf chtlytv juyt lj rfitfyjdjuj wdttf, gthtkj;btm yf ljcre, gjcsgfyye. cf[fhyjq gelhjq. Jctsdibq ghzybr hfphtpftm yf recrb hfpyj

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн