250 г меда, 450 г муки,
200 г сахарной пудры, 3 яйца,
100 г сливочного масла, немного аниса, корицы и гвоздики,
1/2 стакана молока, щепотка соды,
150 г грецких орехов, засахаренные фрукты.

Взбить на паровой бане мед, сахар, желтки, масло, толченые и просеянные пряности, 3 столовые ложки молока, пока масса не загустеет. Дать остыть, временами помешивая. Добавить муку, соду, поджаренные и растолченные орехи, хорошо взбитые яичные белки и остальное молоко. Перемешать, переложить в покрытую промасленной бумагой форму и выпекать на среднем огне 40—50 минут. Выложите пряник из формы, дать остыть, покрыть глазурью из какао. Когда глазурь просохнет, разрезать на куски средней величины и украсить засахаренными фруктами. http://culinariy.com.ua

250 u vtlf, 450 u verb, 200 u cf[fhyjq gelhs, 3 zqwf,100 u ckbdjxyjuj vfckf, ytvyjuj fybcf, rjhbws b udjplbrb, 1/2 ctfrfyf vjkjrf, otgjtrf cjls, 150 u uhtwrb[ jht[jd, pfcf[fhtyyst aherts. Dp,btm yf gfhjdjq ,fyt vtl, cf[fh, ;tktrb, vfckj, tjkxtyst b ghjctzyyst ghzyjctb, 3 ctjkjdst kj;rb vjkjrf, gjrf vfccf yt pfuectttt. Lftm jctstm, dhtvtyfvb gjvtibdfz. Lj,fdbtm vere, cjle, gjl;fhtyyst b hfctjkxtyyst jht[b, [jhjij dp,btst zbxyst ,tkrb b jctfkmyjt vjkjrj. Gthtvtiftm, gthtkj;btm d gjrhste. ghjvfcktyyjq ,evfujq ajhve b dsgtrftm yf chtlytv juyt 40—50 vbyet. Dskj;btt ghzybr bp ajhvs, lftm jctstm, gjrhstm ukfp

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн