При нагревании свободные аминокислоты меда вступают в соединение с сахарами, образуя темноокрашенные вещества. Этим же объясняется потемнение меда при длительном хранении.

Ghb yfuhtdfybb cdj,jlyst fvbyjrbckjts vtlf dctegf.t d cjtlbytybt c cf[fhfvb, j,hfpez ttvyjjrhfityyst dtotctdf. 'tbv ;t j,]zcyzttcz gjttvytybt vtlf ghb lkbttkmyjv [hfytybb.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Лунный календарь

Cегодня: 18-02-2018

Фаза лунны: лунный день
начинаеться:

подробней >>>

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн