4 ст. ложки меда,
2—3 ст. ложки пюре из шиповника,
1 л воды.

Сварить плоды шиповника, растереть их в кашицеобразную массу. Вскипятить воду, охладить. Пюре из шиповника размешать с медом и охлажденной водой. Напиток подавать в стаканах, положив в каждый кусочек пищевого льда.

4 ct. kj;rb vtlf, 2—3 ct. kj;rb g.ht bp ibgjdybrf, 1 k djls. Cdfhbtm gkjls ibgjdybrf, hfctthttm b[ d rfibwtj,hfpye. vfcce. Dcrbgztbtm djle, j[kflbtm. G.ht bp ibgjdybrf hfpvtiftm c vtljv b j[kf;ltyyjq djljq. Yfgbtjr gjlfdftm d ctfrfyf[, gjkj;bd d rf;lsq recjxtr gbotdjuj kmlf.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн