30 г топленого масла,
1 чайная ложка меда,
2 столовые ложки рубленых грецких орехов,
100 г бисквита,
1 чайная ложка апельсиновой цедры.
Для начинки: 300 г творога, 60 г сахара, 1 чайная ложка муки, немного соли, 1 столовая ложка апельсинового сока, 2 яйца, 120 г сметаны.
Смешать нагретое масло, мед, орехи и измельченную апельсиновую цедру. Добавить толченые бисквиты и разложить смесь на смазанном маслом противне. Выпекать на среднем огне 10—15 минут.
Растереть творог, добавить к нему муку, сахар, соль и апельсиновый сок, желтки (по одному), а затем сметану. Взбить белки в пену и смешать с основной массой. Выложить начинку на слой теста, разрезать на кусочки j и выпекать на среднем огне 30 минут. Оставить в духовке, пока не остынут, украсить кусочками апельсина.