120 г муки,
60 г масла сливочного,
2 желтка.

Для пасты: 100 г меда, 100 г масла сливочного, 100 г грецких орехов.

Для глазури: 120 г сахара, 100 г шоколада, 4 столовые ложки воды.

Смешать все компоненты до получения однородного теста, охладить 2 часа и раскатать пласт толщиной 3—4 мм. Вырезать фигурки, разложить их на противне, слегка смазанном маслом. Выпекать до золотистого цвета.

Отдельно растереть мед со сливочным маслом и молотыми орехами до получения пасты. Этой пастой склеить пирожные по два и облить шоколадной глазурью.

Приготовление глазури. Кипятить сахар с водой до получения густого сиропа. Горячим сиропом залить шоколад и размешать. Если глазурь получилась слишком густая, то добавить воды.

120 u verb, 60 u vfckf ckbdjxyjuj, 2 ;tktrf. Lkz gfcts: 100 u vtlf, 100 u vfckf ckbdjxyjuj, 100 u uhtwrb[ jht[jd. Lkz ukfpehb: 120 u cf[fhf, 100 u ijrjkflf, 4 ctjkjdst kj;rb djls. Cvtiftm dct rjvgjytyts lj gjkextybz jlyjhjlyjuj ttctf, j[kflbtm 2 xfcf b hfcrftftm gkfct tjkobyjq 3—4 vv. Dshtpftm abuehrb, hfpkj;btm b[ yf ghjtbdyt, ckturf cvfpfyyjv vfckjv. Dsgtrftm lj pjkjtbctjuj wdttf. Jtltkmyj hfctthttm vtl cj ckbdjxysv vfckjv b vjkjtsvb jht[fvb lj gjkextybz gfcts. 'tjq gfctjq crktbtm gbhj;yst gj ldf b j,kbtm ijrjkflyjq ukfpehm.. Ghbujtjdktybt ukfpehb. Rbgztbtm cf[fh c djljq lj gjkextybz uectjuj cbhjgf. Ujhzxbv cbhjgjv pfkbtm ijrjkfl b hfpvtiftm. Tckb ukfpehm gjkexbkfcm ckbirjv uectfz, tj lj,fdbt

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн