8 столовых ложек меда,
200 г сахара, 5 г аниса,
1/2 стакана молока,
3 стакана муки,
1 чайном ложка соды.

Растворить сахар и мед в теплом молоке, добавить анис. Муку просеять, добавить соду. Замесить тесто и раскатать его на пласты. Нарезать полоски шириной 2 см и длиной 10 см. Можно смазать белком, чтобы стали блестящими, сахарным сиропом. Выпекать на среднем огне 15—20 минут.

8 ctjkjds[ kj;tr vtlf, 200 u cf[fhf, 5 u fybcf,1/2 ctfrfyf vjkjrf, 3 ctfrfyf verb, 1 xfqyjv kj;rf cjls. Hfctdjhbtm cf[fh b vtl d ttgkjv vjkjrt, lj,fdbtm fybc. Vere ghjctztm, lj,fdbtm cjle. Pfvtcbtm ttctj b hfcrftftm tuj yf gkfcts. Yfhtpftm gjkjcrb ibhbyjq 2 cv b lkbyjq 10 cv. Vj;yj cvfpftm ,tkrjv, xtj,s ctfkb ,ktctzobvb, cf[fhysv cbhjgjv. Dsgtrftm yf chtlytv juyt 15—20 vbyet.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн