Морковь 300 г, молоко 50 г,
сливочное масло 2 ст. ложки,
изюм 2 ст. ложки,
чернослив 0,5 стакана,
мед 4 ст. ложки.

Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и тушить в молоке с маслом до полу готовности, затем добавить в нее изюм, замоченный заранее чернослив, мед и тушить до готовности. Можно подать со сметаной.

Vjhrjdm 300 u, vjkjrj 50 u, ckbdjxyjt vfckj 2 ct. kj;rb, bp.v 2 ct. kj;rb, xthyjckbd 0,5 ctfrfyf, vtl 4 ct. kj;rb. Vjhrjdm jxbctbtm, yfhtpftm vtkrbvb re,brfvb b teibtm d vjkjrt c vfckjv lj gjke ujtjdyjctb, pfttv lj,fdbtm d ytt bp.v, pfvjxtyysq pfhfytt xthyjckbd, vtl b teibtm lj ujtjdyjctb. Vj;yj gjlftm cj cvttfyjq.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн