4 бараньи отбивные,
100 г меда, столовая ложка уксуса,
свежая или сушеная мята,
соль, черный перец,
0,5 стакана воды.

Смешать все продукты, кроме мяса, перца и соли. Варить в кастрюльке под крышкой 5 минут. Мясо посыпать солью и перцем, поставить в духовку. Поджарить мясо с одной стороны, смазать половиной приготовленного мятного соуса, выдержать 5 минут в духовке. Затем перевернуть отбивные, смазать остальным соусом и выдержать в духовке на слабом огне еще 10 минут, время от времени поливая соусом.

4 ,fhfymb jt,bdyst, 100 u vtlf, ctjkjdfz kj;rf ercecf, cdt;fz bkb ceityfz vztf, cjkm, xthysq gthtw, 0,5 ctfrfyf djls. Cvtiftm dct ghjlerts, rhjvt vzcf, gthwf b cjkb. Dfhbtm d rfcth.kmrt gjl rhsirjq 5 vbyet. Vzcj gjcsgftm cjkm. b gthwtv, gjctfdbtm d le[jdre. Gjl;fhbtm vzcj c jlyjq ctjhjys, cvfpftm gjkjdbyjq ghbujtjdktyyjuj vztyjuj cjecf, dslth;ftm 5 vbyet d le[jdrt. Pfttv gthtdthyetm jt,bdyst, cvfpftm jctfkmysv cjecjv b dslth;ftm d le[jdrt yf ckf,jv juyt tot 10 vbyet, dhtvz jt dhtvtyb gjkbdfz cjecjv.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн