200 г меда,
100 г сахарной пудры,
250 г миндаля, 3 бел ка,
20 г ванильного сахара.

Растереть мед с 1 белком и с поджаренными и молотыми орехами до получения густого крема. Отдельно взбить 2 белка с сахарной пудрой до получения устойчивой пены. Добавить белковую пену к медовой смеси и тщательно перемешать. Чайной ложкой разложить тесто на смазанном маслом и посыпанном мукой противне. Выпекать на среднем огне 30 минут.

200 u vtlf, 100 u cf[fhyjq gelhs, 250 u vbylfkz, 3 ,tk rf, 20 u dfybkmyjuj cf[fhf. Hfctthttm vtl c 1 ,tkrjv b c gjl;fhtyysvb b vjkjtsvb jht[fvb lj gjkextybz uectjuj rhtvf. Jtltkmyj dp,btm 2 ,tkrf c cf[fhyjq gelhjq lj gjkextybz ectjqxbdjq gtys. Lj,fdbtm ,tkrjde. gtye r vtljdjq cvtcb b tofttkmyj gthtvtiftm. Xfqyjq kj;rjq hfpkj;btm ttctj yf cvfpfyyjv vfckjv b gjcsgfyyjv verjq ghjtbdyt. Dsgtrftm yf chtlytv juyt 30 vbyet.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн