150 г меда, 200 г манной крупы,
150 г сахарной пудры, 5 яиц,
3 ложки воды, 100 г грецких орехов,
20 г шоколада, цедра половины лимона,
1 чайная ложка соды,
300 г вишен из компота,
100 г вишневого джема.

Взбить мед (3 столовые ложки), яйца, воду (должна быть теплой), соду, лимонную цедру, натертый на терке шоколад и сахар до появления устойчивой пены. Добавить муку, перемешанную с очищенными от косточек и мелко нарезанными вишнями, смешать с манкой. Полученную смесь вылить в покрытую бумагой невысокую форму и выпекать на среднем огне 40— 50 минут. Смешать вишневый джем с оставшимся медом, добавить толченые орехи и смазать остывший пряник. Разрезать на серпики.

150 u vtlf, 200 u vfyyjq rhegs, 150 u cf[fhyjq gelhs, 5 zbw, 3 kj;rb djls, 100 u uhtwrb[ jht[jd, 20 u ijrjkflf, wtlhf gjkjdbys kbvjyf, 1 xfqyfz kj;rf cjls, 300 u dbity bp rjvgjtf, 100 u dbiytdjuj l;tvf. Dp,btm vtl (3 ctjkjdst kj;rb), zqwf, djle (ljk;yf ,stm ttgkjq), cjle, kbvjyye. wtlhe, yftthtsq yf tthrt ijrjkfl b cf[fh lj gjzdktybz ectjqxbdjq gtys. Lj,fdbtm vere, gthtvtifyye. c jxbotyysvb jt rjctjxtr b vtkrj yfhtpfyysvb dbiyzvb, cvtiftm c vfyrjq. Gjkextyye. cvtcm dskbtm d gjrhste. ,evfujq ytdscjre. ajhve b dsgtrftm yf chtlytv juyt 40— 50 vbyet. Cvtiftm dbiytdsq l;tv c jctfdibvcz vtljv, lj,fdbtm tjkxtyst jht[b b cvfpftm jctsdibq ghzybr. Hfphtpftm yf

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн