6 кг изюма, 12 л воды,
18 л яблочного сока,
1 стакан сока из ягод бузины или черники.

Изюм, разрезанный на кусочки, залить водой и оставить в бочонке недели на две, после чего жидкость сцедить и прибавить к ней яблочный сок; туда же прибавляют меда, чтобы получить общее содержание его в 34%, и сок из ягод бузины или черники.

После окончания второго брожения вино разлить в бутылки и хранить в подвале не менее года. Чем дольше будет храниться вино в подвале, тем вкуснее оно будет.

см. приготовление сыты

6 ru bp.vf, 12 k djls, 18 k z,kjxyjuj cjrf, 1 ctfrfy cjrf bp zujl ,epbys bkb xthybrb. Bp.v, hfphtpfyysq yf recjxrb, pfkbtm djljq b jctfdbtm d ,jxjyrt ytltkb yf ldt, gjckt xtuj ;blrjctm cwtlbtm b ghb,fdbtm r ytq z,kjxysq cjr; telf ;t ghb,fdkz.t vtlf, xtj,s gjkexbtm j,ott cjlth;fybt tuj d 34%, b cjr bp zujl ,epbys bkb xthybrb. Gjckt jrjyxfybz dtjhjuj ,hj;tybz dbyj hfpkbtm d ,etskrb b [hfybtm d gjldfkt yt vtytt ujlf. Xtv ljkmit ,eltt [hfybtmcz dbyj d gjldfkt, ttv drecytt jyj ,eltt. cv. ghbujtjdktybt csts

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн