250 г светлого цветочного меда,
1 стакан малинового сока,
1 л воды, 10—15 г дрожжей.
Мед распустить в горячей воде, добавить малиновый сок и кипятить смесь в течение 1,5 часа, удаляя пену. Снять с огня, охладить до температуры парного молока, добавить дрожжи и поставить в теплое место. Через 12 часов смесь осторожно перелить в бутылки, укупорить и поставить в холодное место. Через 1 месяц напиток готов к употреблению.
см. приготовление сусла
250 u cdttkjuj wdttjxyjuj vtlf, 1 ctfrfy vfkbyjdjuj cjrf, 1 k djls, 10—15 u lhj;;tq.
Vtl hfcgectbtm d ujhzxtq djlt, lj,fdbtm vfkbyjdsq cjr b rbgztbtm cvtcm d ttxtybt 1,5 xfcf, elfkzz gtye. Cyztm c juyz, j[kflbtm lj ttvgthftehs gfhyjuj vjkjrf, lj,fdbtm lhj;;b b gjctfdbtm d ttgkjt vtctj. Xthtp 12 xfcjd cvtcm jctjhj;yj gthtkbtm d ,etskrb, eregjhbtm b gjctfdbtm d [jkjlyjt vtctj. Xthtp 1 vtczw yfgbtjr ujtjd r egjtht,ktyb..
cv. ghbujtjdktybt ceckf