200 г меда, 400 г муки,
250 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
200 г орехов, цедра половины лимона,
1/2 чайной ложки корицы и гвоздики,
черешня для украшения.

Для белковой пены: 3 белка, 100 г толченых орехов, 100 г сахарного песка.

Смешать мед, сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавить муку, орехи, лимонную цедру и пряности. Дать тесту отстояться 2 часа. Раскатать пласт толщиной 5 мм, разрезать на куски. Куски уложить в формочки, тщательно расправляя края (формочки не смазывать). Выпекать в горячей духовке на среднем огне до золотистого цвета. Остывшие корзиночки заполнить сливками или белковой пеной с орехами, украсить черешней.

200 u vtlf, 400 u verb, 250 u ckbdjxyjuj vfckf, 100 u cf[fhyjq gelhs, 200 u jht[jd, wtlhf gjkjdbys kbvjyf, 1/2 xfqyjq kj;rb rjhbws b udjplbrb, xthtiyz lkz erhfitybz. Lkz ,tkrjdjq gtys: 3 ,tkrf, 100 u tjkxtys[ jht[jd, 100 u cf[fhyjuj gtcrf. Cvtiftm vtl, ckbdjxyjt vfckj b cf[fh lj gjkextybz jlyjhjlyjq vfccs. Lj,fdbtm vere, jht[b, kbvjyye. wtlhe b ghzyjctb. Lftm ttcte jtctjztmcz 2 xfcf. Hfcrftftm gkfct tjkobyjq 5 vv, hfphtpftm yf recrb. Recrb ekj;btm d ajhvjxrb, tofttkmyj hfcghfdkzz rhfz (ajhvjxrb yt cvfpsdftm). Dsgtrftm d ujhzxtq le[jdrt yf chtlytv juyt lj pjkjtbctjuj wdttf. Jctsdibt rjhpbyjxrb pfgjkybtm ckbdrfvb bkb ,tkrjdjq gtyjq c jht[fvb, erhfcbtm xthtiy

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн