1 стакан риса, 2 стакана воды,
2 стакана молока,
200 г молодых кабачков,
4 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка меда, соль по вкусу.

Рис перебрать и замочить. Кабачки промыть, разрезать пополам. Мякоть с семенами вынуть, пропустить через мясорубку, а оставшуюся мякоть с кожицей нарезать соломкой. Замоченный рис довести до кипения, добавить по вкусу соль. Не перемешивая выложить на рис кабачки. Молоко нагреть, добавить мед, так же, не перемешивая, влить молоко в кастрюлю с рисом и кабачками, довести до кипения и варить 5-6 минут, после чего закрыть кастрюлю крышкой, укутать и настаивать 20-30 минут. Подавать в горячем виде со сливочным маслом.

1 ctfrfy hbcf, 2 ctfrfyf djls, 2 ctfrfyf vjkjrf, 200 u vjkjls[ rf,fxrjd, 4 ct. kj;rb ckbdjxyjuj vfckf, 1 ct. kj;rf vtlf, cjkm gj drece. Hbc gtht,hftm b pfvjxbtm. Rf,fxrb ghjvstm, hfphtpftm gjgjkfv. Vzrjtm c ctvtyfvb dsyetm, ghjgectbtm xthtp vzcjhe,re, f jctfdie.cz vzrjtm c rj;bwtq yfhtpftm cjkjvrjq. Pfvjxtyysq hbc ljdtctb lj rbgtybz, lj,fdbtm gj drece cjkm. Yt gthtvtibdfz dskj;btm yf hbc rf,fxrb. Vjkjrj yfuhttm, lj,fdbtm vtl, tfr ;t, yt gthtvtibdfz, dkbtm vjkjrj d rfcth.k. c hbcjv b rf,fxrfvb, ljdtctb lj rbgtybz b dfhbtm 5-6 vbyet, gjckt xtuj pfrhstm rfcth.k. rhsirjq, eretftm b yfctfbdftm 20-30 vbyet. Gjlfdftm d ujhzxtv dblt cj ckbdjxysv vfc

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн