250 г меда, 200 г пудры сахарной,
100 г сахара, 200 мл воды,
60 г сливочного масла,
1 чайная ложка специй (корица, анис),
15 г пищевой соды, 1 кг муки.

Приготовить жженый сахар, залить водой и варить на слабом огне до полного растворения. Сахарную пудру перемешать с остальными продуктами, взбить до образования пены. Добавить охлажденный сироп из жженого сахара и муку. На доске замесить мягкое тесто и раскатать пласт. Вырезать пряники при помощи металлических выемок и выпекать в хорошо нагретой духовке до золотистого цвета. Горячие пряники обмазать взбитым яйцом, покрыть глазурью (сахарная пудра, взбитая с яичным белком).

250 u vtlf, 200 u gelhs cf[fhyjq, 100 u cf[fhf, 200 vk djls, 60 u ckbdjxyjuj vfckf, 1 xfqyfz kj;rf cgtwbq (rjhbwf, fybc), 15 u gbotdjq cjls, 1 ru verb. Ghbujtjdbtm ;;tysq cf[fh, pfkbtm djljq b dfhbtm yf ckf,jv juyt lj gjkyjuj hfctdjhtybz. Cf[fhye. gelhe gthtvtiftm c jctfkmysvb ghjlertfvb, dp,btm lj j,hfpjdfybz gtys. Lj,fdbtm j[kf;ltyysq cbhjg bp ;;tyjuj cf[fhf b vere. Yf ljcrt pfvtcbtm vzurjt ttctj b hfcrftftm gkfct. Dshtpftm ghzybrb ghb gjvjob vttfkkbxtcrb[ dstvjr b dsgtrftm d [jhjij yfuhttjq le[jdrt lj pjkjtbctjuj wdttf. Ujhzxbt ghzybrb j,vfpftm dp,btsv zqwjv, gjrhstm ukfpehm. (cf[fhyfz gelhf, dp,btfz c zbxysv ,

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн