200 г меда, 1 кг яблок, персиков,
абрикосов и винограда (все в равных количествах),
3 л воды, 0,5 ч. ложки шафрана или 1 —2 щепотки ванилина.

Свежие (нарезанные и целые) фрукты заливают водой и доводят до кипения. Добавляют мед и продолжают варку при слабом нагреве до готовности. В конце варки добавляют шафран или ванилин, плотно закрывают крышкой. Когда отвар остынет, его охлаждают или подают с кусочками пищевого льда.

200 u vtlf, 1 ru z,kjr, gthcbrjd, f,hbrjcjd b dbyjuhflf (dct d hfdys[ rjkbxtctdf[), 3 k djls, 0,5 x. kj;rb ifahfyf bkb 1 —2 otgjtrb dfybkbyf. Cdt;bt (yfhtpfyyst b wtkst) aherts pfkbdf.t djljq b ljdjlzt lj rbgtybz. Lj,fdkz.t vtl b ghjljk;f.t dfhre ghb ckf,jv yfuhtdt lj ujtjdyjctb. D rjywt dfhrb lj,fdkz.t ifahfy bkb dfybkby, gkjtyj pfrhsdf.t rhsirjq. Rjulf jtdfh jctsytt, tuj j[kf;lf.t bkb gjlf.t c recjxrfvb gbotdjuj kmlf.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн