На 1 л сока берут от 100 до 200 г меда.

Отжимают фруктовые соки, процеживают, наливают в эмалированную посуду, добавляют мед, растворяют его и напиток охлаждают.

Можно отжатые соки прокипятить с медом и охладить. Так готовят медовые соки из груш, смородины, клубники, ежевики, малины, яблок, вишен, клюквы, черники, кизила и других ягод и фруктов.

Yf 1 k cjrf ,thet jt 100 lj 200 u vtlf. Jt;bvf.t ahertjdst cjrb, ghjwt;bdf.t, yfkbdf.t d 'vfkbhjdfyye. gjcele, lj,fdkz.t vtl, hfctdjhz.t tuj b yfgbtjr j[kf;lf.t. Vj;yj jt;ftst cjrb ghjrbgztbtm c vtljv b j[kflbtm. Tfr ujtjdzt vtljdst cjrb bp uhei, cvjhjlbys, rke,ybrb, t;tdbrb, vfkbys, z,kjr, dbity, rk.rds, xthybrb, rbpbkf b lheub[ zujl b ahertjd.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн