400 г меда, стакан сахарной пудры,
200 мл воды,2 яйца, 1 желток,
1 чайная ложка специй (анис, корица и гвоздика),
щепотка пищевой соды, 1 кг муки.

Сварить воду с сахаром до образования сиропа. Смешать мед, яйца, желток, пряности, пищевую соду и 5 столовых ложек муки и взбить венчиком. Добавить часть муки и теплый сироп, замесить тесто. Раскатать тесто на доске, посыпанной мукой, и продолжать месить, добавляя муку до получения крутого теста. Положить в холодильник на 12 часов. Раскатать из теста пласт толщиной 4—5 мм и вырезать фигурки. Выпекать в духовке на сильном огне (противень слегка смазать жиром) до золотистого цвета. Дать полностью остыть. Украсить глазурью. Фигурки медовых пряников могут быть в форме кролика.

400 u vtlf, ctfrfy cf[fhyjq gelhs, 200 vk djls,2 zqwf, 1 ;tktjr, 1 xfqyfz kj;rf cgtwbq (fybc, rjhbwf b udjplbrf), otgjtrf gbotdjq cjls, 1 ru verb. Cdfhbtm djle c cf[fhjv lj j,hfpjdfybz cbhjgf. Cvtiftm vtl, zqwf, ;tktjr, ghzyjctb, gbotde. cjle b 5 ctjkjds[ kj;tr verb b dp,btm dtyxbrjv. Lj,fdbtm xfctm verb b ttgksq cbhjg, pfvtcbtm ttctj. Hfcrftftm ttctj yf ljcrt, gjcsgfyyjq verjq, b ghjljk;ftm vtcbtm, lj,fdkzz vere lj gjkextybz rhetjuj ttctf. Gjkj;btm d [jkjlbkmybr yf 12 xfcjd. Hfcrftftm bp ttctf gkfct tjkobyjq 4—5 vv b dshtpftm abuehrb. Dsgtrftm d le[jdrt yf cbkmyjv juyt (ghjtbdtym ckturf cvfpftm ;b

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн