Фасоль 200 г, морковь 200 г,
чернослив 1 стакан, мед 200 г,
сливочное масло 100 г,
очищенные орехи 100 г.

Фасоль отварить. Морковь мелко нарезать и тушить в масле с добавлением небольшого количества воды. Тушеную морковь соединить с вареной фасолью, добавить предварительно замоченный чернослив, мед и тушить 15 минут. При подаче на стол посыпать измельченными жареными орехами.

Afcjkm 200 u, vjhrjdm 200 u, xthyjckbd 1 ctfrfy, vtl 200 u, ckbdjxyjt vfckj 100 u, jxbotyyst jht[b 100 u. Afcjkm jtdfhbtm. Vjhrjdm vtkrj yfhtpftm b teibtm d vfckt c lj,fdktybtv yt,jkmijuj rjkbxtctdf djls. Teitye. vjhrjdm cjtlbybtm c dfhtyjq afcjkm., lj,fdbtm ghtldfhbttkmyj pfvjxtyysq xthyjckbd, vtl b teibtm 15 vbyet. Ghb gjlfxt yf ctjk gjcsgftm bpvtkmxtyysvb ;fhtysvb jht[fvb.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн