1,5 кг мяса цыпленка, треть чашки муки,
1 ч. ложка красного молотого перца,
1 ч. ложка соли, сливочное масло,
треть чашки меда,
четверть чашки лимонного сока.

Обвалять куски мяса в муке и поджарить в сливочном масле. Разложив мясо на противне, посыпать перцем и солью. Затем залить смесью меда с лимонным соком и выпекать в духовке 15 минут.

1,5 ru vzcf wsgktyrf, thttm xfirb verb, 1 x. kj;rf rhfcyjuj vjkjtjuj gthwf, 1 x. kj;rf cjkb, ckbdjxyjt vfckj, thttm xfirb vtlf, xttdthtm xfirb kbvjyyjuj cjrf. J,dfkztm recrb vzcf d vert b gjl;fhbtm d ckbdjxyjv vfckt. Hfpkj;bd vzcj yf ghjtbdyt, gjcsgftm gthwtv b cjkm.. Pfttv pfkbtm cvtcm. vtlf c kbvjyysv cjrjv b dsgtrftm d le[jdrt 15 vbyet.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн