4 ломтика пшеничного хлеба,
100 г жирного пастеризованного творога,
1 ст. ложка изюма,
1 ст. ложка меда, ванилин, апельсин.

Изюм перебрать, промыть, залить кипящей водой. Через 5 минут воду слить, изюм обсушить, смешать с творогом, медом, ванилином. Апельсиновые дольки очистить от пленок, разделить на мелкие кусочки. Ломтики хлеба слегка подрумянить на сухой сковороде. Уложить подготовленную массу на хлеб, украсить апельсином.

4 kjvtbrf gitybxyjuj [kt,f, 100 u ;bhyjuj gfctthbpjdfyyjuj tdjhjuf, 1 ct. kj;rf bp.vf, 1 ct. kj;rf vtlf, dfybkby, fgtkmcby. Bp.v gtht,hftm, ghjvstm, pfkbtm rbgzotq djljq. Xthtp 5 vbyet djle ckbtm, bp.v j,ceibtm, cvtiftm c tdjhjujv, vtljv, dfybkbyjv. Fgtkmcbyjdst ljkmrb jxbctbtm jt gktyjr, hfpltkbtm yf vtkrbt recjxrb. Kjvtbrb [kt,f ckturf gjlhevzybtm yf ce[jq crjdjhjlt. Ekj;btm gjlujtjdktyye. vfcce yf [kt,, erhfcbtm fgtkmcbyjv.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн