50 г меда, 2 яйца,
150 г сметаны,
150 г сливочного масла,
400 г муки, ванильный сахар,
1 чайная ложка соды, немного соли.

Смешать взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, содой и солью. Добавить муку и замесить некрутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20—30 минут. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать при помощи выемок фигурки. Выложить на противень на расстоянии 2—3 см друг от друга и выпекать на слабом огне.

50 u vtlf, 2 zqwf, 150 u cvttfys, 150 u ckbdjxyjuj vfckf, 400 u verb, dfybkmysq cf[fh, 1 xfqyfz kj;rf cjls, ytvyjuj cjkb. Cvtiftm dp,btst zqwf c vtljv, ckbdjxysv vfckjv, cvttfyjq, cjljq b cjkm.. Lj,fdbtm vere b pfvtcbtm ytrhetjt ttctj. Yfrhstm ttctj gjkjttywtv b jctfdbtm yf 20—30 vbyet. Hfcrftftm gkfct tjkobyjq 0,5 cv, dshtpftm ghb gjvjob dstvjr abuehrb. Dskj;btm yf ghjtbdtym yf hfcctjzybb 2—3 cv lheu jt lheuf b dsgtrftm yf ckf,jv juyt.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн