140 г меда,
140 г сахарной пудры,
140 г сливочного масла,
140 г грецких орехов,
4 желтка,
4 вафли.

Приготовить жженый сахар, добавить целые ядра грецких орехов, выложить массу на мокрый противень. Когда смесь остынет, растолочь ее на крошки. В посуде, в которой готовили жженку, смешать мед, сливочное масло, желтки, уварить до сгущения. Снять с огня, добавить толченые грецкие орехи, вновь перемешать. Теплой смесью смазать вафли и наслоить их. Дать постоять день, глазировать помадкой, подкрашенной малиновым сиропом. Разрезать на узкие батончики.

Для глазури-помадки: 250—300 г сахара, 200 мл воды, 1 чайная ложка сока лимонного.

Приготовление глазури-помадки. Прокипятить сахар с водой, изредка помешивая и снимая кристаллы со стенок кастрюли. Перед тем как сироп начнет кипеть, добавить лимонный сок. Готовность сиропа проверяйте следующим образом. Раскатайте его между указательным и большим пальцами. Если при этом образуется что-то наподобие ниточки, которая не рвется, а после растирания между пальцами образует белый цвет, то сироп готов. Кастрюлю с глазурью поставьте в большую форму с холодной водой. Мешайте глазурь, пока она не начнет белеть. Если получается слишком густая, то можно добавить воду или желток. Подкрасьте глазурь, как уже было сказано выше, малиновым сиропом.

140 u vtlf, 140 u cf[fhyjq gelhs, 140 u ckbdjxyjuj vfckf, 140 u uhtwrb[ jht[jd, 4 ;tktrf, 4 dfakb. Ghbujtjdbtm ;;tysq cf[fh, lj,fdbtm wtkst zlhf uhtwrb[ jht[jd, dskj;btm vfcce yf vjrhsq ghjtbdtym. Rjulf cvtcm jctsytt, hfctjkjxm tt yf rhjirb. D gjcelt, d rjtjhjq ujtjdbkb ;;tyre, cvtiftm vtl, ckbdjxyjt vfckj, ;tktrb, edfhbtm lj cueotybz. Cyztm c juyz, lj,fdbtm tjkxtyst uhtwrbt jht[b, dyjdm gthtvtiftm. Ttgkjq cvtcm. cvfpftm dfakb b yfckjbtm b[. Lftm gjctjztm ltym, ukfpbhjdftm gjvflrjq, gjlrhfityyjq vfkbyjdsv cbhjgjv. Hfphtpftm yf eprbt ,ftjyxbrb. Lkz ukfpehb-gjvflrb: 250—300 u cf[fhf, 200 vk djls, 1 xfqyfz kj;rf cjrf kbvjyyjuj. Ghbujtjdktybt ukfpehb-gjvflrb. Ghjrbgztbtm cf[fh c djljq, bphtlrf gjvtibdfz b cybvfz rhbctfkks cj cttyjr rfcth.kb. Gthtl ttv rfr cbhjg yfxytt rbgttm, lj,fdbtm kbvjyysq cjr. Ujtjdyjctm cbhjgf ghjdthzqtt cktle.obv j,hfpjv. Hfcrftfqtt tuj vt;le erfpfttkmysv b ,jkmibv gfkmwfvb. Tckb ghb 'tjv j,hfpettcz xtj-tj yfgjlj,bt ybtjxrb, rjtjhfz yt hdttcz, f gjckt hfctbhfybz vt;le gfkmwfvb j,hfpett ,tksq wdtt, tj cbhjg ujtjd. Rfcth.k. c ukfpehm. gjctfdmtt d ,jkmie. ajhve c [jkjlyjq djljq. Vtifqtt ukfpehm, gjrf jyf yt yfxytt ,tkttm. Tckb gjkexfttcz ckbirjv uectfz, tj vj;yj lj,fdbtm djle bkb ;tktjr. Gjlrhfcmtt ukfpehm, rfr e;t ,skj crfpfyj dsit,

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн