Абрикосы 20 шт.,
творог 100 г,
морковь 2 шт.,
мед 2 ст. ложки.

Абрикосы промыть, разрезать пополам, косточки удалить. Очищенную морковь натереть на крупной терке, смешать с протертым через сито творогом, медом. Полученной массой нафаршировать абрикосы. Украсить веточками мяты.

F,hbrjcs 20 it., tdjhju 100 u, vjhrjdm 2 it.,vtl 2 ct. kj;rb. F,hbrjcs ghjvstm, hfphtpftm gjgjkfv, rjctjxrb elfkbtm. Jxbotyye. vjhrjdm yftthttm yf rhegyjq tthrt, cvtiftm c ghjtthtsv xthtp cbtj tdjhjujv, vtljv. Gjkextyyjq vfccjq yfafhibhjdftm f,hbrjcs. Erhfcbtm dttjxrfvb vzts.

Справочник пчеловода

Биология пчелы

Улей и пасечные постройки

Размножение пчелиных семей

Вывод маток

Болезни, вредители пчел

Кормовая база пчеловодства

Инвентарь пчеловода

Рекомендуем

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом.
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн